Рулет из лаваша с крабовыми палочками и красной рыбой
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и красной рыбой


 

Ингредиенты:

Лаваш — 4 листа.
Майонез — 100-150 мл.
Крабовые палочки — 1 упаковка (100 гр).
Перец свежий — 1/2 шт.
Салат листовой — 1 крупный пучок.
Рыба красная подкопченная — 150- 200 гр.
Чеснок — 1/2 зубчика.

Приготовление рулета из лаваша с крабовыми палочками и красной рыбой:

1. 2 листа лаваша сложите 1 на другой, смажьте майонезом тонким слоем (можно  майонез смешать с давленым чесноком).  2. Сверху на майонез выложите тонко порезанные крабовые палочки и ломтики перца. Очень важно резать ингредиенты тонко, чтобы затем рулет было легче завернуть плотно. 3. Далее положите еще 1 лаваш, сверху на него вымытые и обсушенные листья  салата. 4. Положите третий слой лаваша, смажьте майонезом (если не добавляли чеснок в майонез, то просто выложите немного чеснока поверх майонеза), далее слой тонко порезанной копченой красной рыбы. 5. Сверните рулет как можно плотнее. Удобно разрезать его на 2 части и убрать в полиэтиленовом пакете или пищевой пленке на несколько часов в холодильник. 

Перед подачей порежьте порционными кусками.

Приятного аппетита!

 



Самое вкусное

Посетители