Свинина с морковью
Свинина с морковью


Мы очень любим свинину, как и все (ну, почти все) в Украине.

Поэтому я готовлю много блюд из этого мяса.

Можно найти на сайте на любой вкус.

Сегодня мое блюдо — свинина с морковью.


Для приготовления свинины с морковью берем:

на порцию

  • 2 кусочка свинины
  • соль
  • перец
  • 3-4 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. кетчупа
  • лук-порей
  •  2 ст.л. майонеза
  • гранулированный или давленный чеснок
  • морковь

Готовим так:

Кусочки свинины промыть, высушить и отбить. Посыпать солью, перцем и полить оливковым маслом.

Форма застелить фольгой и положить ломтики свинины.

Промыть лук-порей и нарезать. Очистить морковь, вымыть и натереть на мелкой терке.

Каждый кусочек свинины смазать кетчупом, положить лук, майонез, посыпать чесноком и положить сверху тертую моркови.

Поставить в разогретую духовку и выпекать около 20 минут при температуре 170 ° C. Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители