Семга под соусом из сливок и горчицы
Семга под соусом из сливок и горчицы


Ингредиенты:

500 г филе лосося

50 мл сухого белого вина

3 стебля лука-порея

1 стакан жирных сливок

1 ст.л. горчицы

укроп

растительное масло

черный молотый перец

соль

Приготовление:

Втереть в рыбу смесь соли и перца, поджарить с двух сторон, переложить на тарелку и накрыть, чтобы семга оставалась теплой, взбить и отставить сливки.

Влить в оставшееся масло после жарки рыбы вино, выпарить до 1/3 от первоначального объема, добавить взбитые сливки и проварить несколько минут, приправить солью, перцем, горчицей, уварить соус до густоты сметаны.

Разложить семгу под соусом из сливок и горчицы по тарелкам, украсить колечками лука порея и веточками укропа.



Самое вкусное

Посетители