Яйцо в хлебе
Яйцо в хлебе



Быстрый рецепт приготовления завтрака. Его любят и взрослые, и дети. Взрослые – за сытность, дети – за необычность.

Нам понадобятся:

  • яйцо – 2 шт.;
  • хлеб пшеничный – 2 ломтика;
  • сливочное масло – 20г;
  • соль и перец – по вкусу;
  • зелень (укроп, перышко зеленого лука).

Приготовление:

Взять батон и отрезать два ломтика высотой 1 см.

Аккуратно двумя пальчиками выдавить мякиш из центра, оставить корку и 1 см мякиша.

Обжарить корочки в масле с обеих сторон до хрустящей корочки.

Разбить яйцо во внутрь хлебных рамок.  Посолить. Посыпать зеленью.

Небольшой секрет: Чтобы белок прожарился, и стал белого цвета, осторожно помешивайте его.

Приятного Вам завтрака!



Самое вкусное

Посетители