Куриные ножки маринованные в корице
Куриные ножки маринованные в корице


Еще один вкусный рецепт из куриного мяса — куриные ножки маринованные в корице.

Блюдо очень вкусное.

Корица придает мясу необычный привкус.

Попробуйте приготовить, надеюсь, понравится и вам, и вашим родным или гостям.
Для приготовления куриных ножек маринованных в корице возьмем:

  • 4 куриные ножки
  • 2 лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. масла
  • соль
  • перец
  • корица
  • имбирь
  • 2 ст.л. кетчупа
  • миндальные хлопья

Готовим так:

Очистите лук и нарежьте его кольцами. Очистите чеснок и мелко нарежьте.

В миску поместите лук, чеснок, добавить 3 столовые ложки оливкового масла, кетчуп, соль и перец. Все перемешать.

Натереть курицу солью, перцем, корицей и имбирем. Затем жарить в течение 5 минут на 2 столовых ложках масла с каждой стороны.

Затем положить курицу в миску с маринадом. Мариновать в течение приблизительно часа.

По истечении этого времени мясо с маринадом, помещаем в форму для выпечки и тушим под крышкой в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, около часа.

Перед подачей посыпать миндалем. Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители