Фаршированный перец
Фаршированный перец


Фаршированный перчик – блюдо не только ужасно вкусное, но и яркое. Начинка фаршированного перца может быть совершенно разной, но мы расскажем вам о традиционном рецепте. Ингредиенты:
На 6 крупных перцев - 150гр риса
1 чайная ложка соли, 400гр фарша
1 луковица, 3-4 зубчика чеснока
примерно 150гр кетчупа
1 крупная морковь
Приготовление:
Сварите рис. На один литр воды-150 грамм риса, добавьте половину чайной ложки соли. Разморозьте фарш. Мелко порежьте чеснок и лук. В фарш добавьте лук, чеснок, специи и рис. Перемешайте. Натрите морковь. Помойте перец и выньте из него сердцевину с семечками. В большую глубокую кастрюлю, налейте воды, добавьте кетчуп и тертую морковь, доведите до кипения и поварите примерно 10 минут. Фаршируйте перец подготовленной начинкой, положите в кастрюлю и тушите на маленьком огне. Перец будет готов, когда шкурка станет мягкой.
Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители