Новогодний рецепт мяса по-царски
Новогодний рецепт мяса по-царски


Ингредиенты для мяса по-царски :  

свинина - 500 граммов

помидоры – 3 штуки

консервированные шампиньоны - 250 граммов

болгарский перец – 2 штуки

твёрдый сыр - 300 граммов

лук – 1 штука

майонез  

соль  

чёрный молотый перец  

подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления мяса по-царски :

Помойте мясо, порежьте на порции и отбейте кухонным молотком. Потом натрите мясо солью и перцем.

Далее помойте помидоры и нарежьте их некрупными кусочками. Помойте болгарский перец, вырежьте середину с семечками и плодоножку и нарежьте его кубиками.

Процедите через дуршлаг грибы и помойте их. Очистите от шелухи лук, помойте его и мелко нарежьте. Спассеруйте на разогретом подсолнечном масле лук с грибами, чтобы они подзолотились.

Натрите на крупной тёрке сыр.

Затем возьмите форму, смажьте её подсолнечным масло,  выложите в неё мясо.  На мясо выложите грибы с луком, болгарским перцем и помидорами. Сверху смажьте блюдо майонезом и посыпьте тёртым сыром.

Разогрейте духовку и выпекайте мясо при 180 градусах на протяжении 35-40 минут.

Потом выложите мясо по-царски на блюдо и можете подавать на стол.



Самое вкусное

Посетители