Куриная отбивная в морковном кляре
![]() Ингредиенты для куриной отбивной в морковном кляре: 1 килограмм куриной грудки 3 яйца 1 зубчик чеснока Майонез 1 столовая ложка аджики Кляр: 2 моркови 2 яйца Пучок зиры 100 грамм муки Заливка: 2 столовые ложки сметаны 1 стакан воды Способ приготовления куриной отбивной в морковном кляре: Куриную грудку режем на средние кусочки и делаем из них отбивные. В миску наливаем майонез, добавляем чеснок, аджику и мелко порезанные яйца. Все хорошо смешиваем и заливаем отбивные. Убираем их в прохладное место на сутки. Теперь делаем кляр. Берем морковь и трем ее на мелкой терке. Добавляем мелко рубленные яйца, зиру и муку. Все хорошо перемешиваем и смазываем наши отбивные. Затем их обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Теперь делаем заливку. Воду и сметану смешиваем и заливаем этой смесью отбивные. Тушим их около 20 минут. Подавать на стол можно с любым гарниром. Приятного Вам аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|