Хлеб с грибами
Хлеб с грибами


Ингредиенты:
пшеничный хлеб - 300 грамм
свежие грибы - 200 грамм
репчатый лук - одна штука
сливочное масло - три столовых ложки
яйца - две штуки
мука - две столовых ложки
сметана - две столовых ложки
зелень укропа - 1 пучок
молотые сухари - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Грибы почистим, помоем, мелко нарежем и обжарим с измельченным луком на сливочном масле до румяности. Добавим сметану, муку, соль и перец. Перемешаем и тушим на слабом огне в течении 30 минут.

Яйца посолим и взобьем при помощи венчика. Хлеб нарежем тонкими ломтиками и смочим во взбитом яйце.

Затем выложим подготовленный хлеб на смазанный сливочным маслом противень и польем приготовленным соусом. Затем равномерно посыплем молотыми сухарями и измельченным укропом.

Подготовленный таким образом хлеб с грибами сбрызнем небольшим количеством оливкового масла и поставим в нагретую духовку. Запечем в нагретой до 180 градусов духовке в течении 10 минут. На стол подадим горячим.

Рецепт Хлеб с грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом



Самое вкусное

Посетители