Творожно-банановые кексы с киви
Творожно-банановые кексы с киви


1. Яйца взбить с сахаром в пену.
2. Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске.
3. Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать.
4. Добавить ванилин, разрыхлитель. Перемешать.
5. Добавить муку. Вымесить миксером тесто.
6. Банан и киви очистить. Порезать на небольшие кубики. Добавить к общей массе и перемешать.
7. В смазанные растительным маслом или выстеленные пергаментом формочки выложить тесто. У меня получилось 10 штук.
8. Выпекать в разогретой до 190°C духовке примерно 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Ингредиенты:
- 150 г творога
- 2 яйца
- 60 г масла
- 120 г муки
- банан
- киви
- ванилин
- ч. л. разрыхлителя
- сахарная пудра для посыпки


Самое вкусное

Посетители