Жульен с курицей и грибами, Жульен с курицей и грибами рецепт
Жульен с курицей и грибами, Жульен с курицей и грибами рецепт


Для приготовления жульена с курицей и грибами вам потребуется:

- 2 куриных филе;

- 250 гр шампиньонов;

- 1 большая луковица;

- 150 гр сыра;

- 200 мл сливок;

- растительное масло;

- соль, перец

Рецепт жульена с курицей и грибами

1. Отвариваем куриное филе в слегка подсоленной воде

2. Нарезаем лук, грибы и курицу. В классическом жульене все ингредиенты нарезают очень мелко






3. На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем грибы и обжариваем в течение 7 минут, далее добавляем лук и жарим еще минут 10


4. Добавляем сливки и курицу. Жарим в течение 5 минут




5. Накладываем в кокотницы жульен


6. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 250 градусов на 15-20 минут




Жульен с курицей и грибами готов. Приятного аппетита



Самое вкусное

Посетители