Рецепт шашлыка из кеты
Рецепт шашлыка из кеты


Ингредиенты для шашлыка из кеты :

филе кеты - 350-300 граммов

соевый соус - 2 столовые ложки

лимонный сок - 1 столовая ложка

имбирь - 1 чайная ложки

мёд - 1 чайная ложка

подсолнечное масло - 2 столовые ложки

розмарин - 6-8 веточек

смесь из сухих трав - по вкусу

молотый чёрный перец - по вкусу

Способ приготовления шашлыка из кеты :

Смешайте соевый соус и лимонный сок. Потом добавьте молотый имбирь с подсолнечным маслом и всё перемешайте.

Потом помойте филе кеты, обсушите его, нарежьте некрупными кусочками и залейте подготовленным соусом. Оставьте рыбу мариноваться на 2-3 часа.

По истечении времени выньте рыбу из соуса, поперчите её, посыпьте смесью их сухих трав, розмарином, перемешайте и насадите кусочки на шампура.

Жарьте рыбу над раскалёнными углями.

Когда шашлык из кеты будет готов, выложите его на блюдо и можете подавать к столу со свежими овощами и лимоном.



Самое вкусное

Посетители