- Время приготовления: 10 мин
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 12
Очень просто готовятся и очень вкусные.
Ингредиенты: - 1 ч.л. корицы
- 1 стакан кукурузной муки
- 1 ч.л. ксантановой камеди
- 1 щепотка молотого мускатного ореха
- 1 стакан масла для жарки
- 1 стакан рикотты
- 2 стакана муки без глютена
- 2 стакана жареной и пюреобразной тыквы
- 1 ч.л. специй для тыквенного пирога
- 2 ч.л. соды
- 1 ч.л. соли
- 2 яйца
Приготовление: - 1 Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер.
- 2 Хорошо измельчите все компоненты. На среднем огне разогрейте масло.
- 3 Опускайте тесто в масло маленькой ложкой.
- 4 Обжарьте с каждой стороны в течение 2 минут.
- 5 Положите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
- 6 Перед подачей посыпьте коричным сахаром.