Фаршированные кабачки
![]() Рецепт я взяла у мамы. Эта закуска универсальна: ее можно подавать как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к нему можно подать картошку пюре, ее можно кушать теплой, но и холодная она не менее вкусная. Нам понадобятся: для начинки:
для обваливания:
для обжаривания:
Приготовление: В фарш добавить мелко порезанный репчатый лук, 1 яйцо, выдавленный через чеснокодавку чеснок, специи и рис. Перемешать тщательно. Кабачок очистить от кожуры, нарезать на одинаковые кружки шириной 1,5 см, вынуть сердцевинку и начинить фаршем. Обвалять в яйце, затем в муке и обжарить в подсолнечном масле. Вот и весь секрет! Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|