Как приготовить гуляш из свинины
![]() Мясное составляющее ужина для многих это уже традиция, поэтому для большинства хозяек этот рецепт будет находкой. Предлагает Вам поподробнее узнать, как приготовить гуляш из свинины. Мясо с подливой всегда имело успех, потому что блюда, в общем, получаются сочными и аппетитными. Мало кто умеет правильно готовить это казахское блюдо, поэтому мы постарались учесть все традиции. Конечно, небольшим изменением в оригинальности приготовления гуляша будет то, что специи применяются другие. Но здесь дается воля Вашим вкусам и можно добавить что-то другое. Пряности придадут блюду более яркий аромат и утонченный вкус. Как приготовить гуляш из свинины теперь будете знать Вы на отлично.
Как приготовить: «Гуляш из свинины» Нарежьте мясо кубиками среднего размера и обваляйте в муке. В глубокой кастрюле тушите мясо с маслом и небольшим количеством воды. Когда мясо станет коричневым, добавьте в кастрюлю 3 стакана воды, 3 кубика свиного бульона и лавровый лист. Накройте блюдо крышкой и готовьте примерно 1.5 часа. Добавьте нарезанные овощи и пряности. Готовьте гуляш еще 25 минут. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|