Рецепт сушек с фаршем
Рецепт сушек с фаршем


 

Покупая в магазине диетические сушки многие не догадываются, что они могут стать прекрасной основой для приготовления оригинального блюда. Рецепт сушек с фаршем не отличается сложностью в приготовлении, однако результат и вид готового изделия превосходит все ожидания.

Чтобы приготовить сушки с мясом потребуется:
- 300 гр. любого фарша;
- 250 гр. не ароматизированных сушек;
- 150 гр. теплого молока;
- 150 грамм сыра;
- 100 гр. майонеза или сметаны;
- соль;
- специи;
- масло для смазывания формы;
- 1 луковица.

Сушки извлекаем из упаковки складываем в плоскую емкость в 1 слой, заливаем теплым молоком и оставляем для размягчения и набухания на 1-2 часа.

Лук очищаем, моем, измельчаем в мясорубке, смешиваем с имеющимся фаршем, затем солим перчим и обжариваем до полуготовности на растительном масле на разогретой сковороде.

Разбухшие сушки выкладываем на смазанный маслом противень в 1 слой, середину заполняем обжаренным мясным фаршем, сверху поливаем майонезом или сметаной, присыпаем тертым сыром и ставим в духовой шкаф для запекания. Запекаем сушки при температуре 200-210 градусов в течении 10-15 минут.

Готовые сушки складываем на плоское блюдо горочкой и подаем к чаю на стол.



Самое вкусное

Посетители